LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Сб ноя 25, 2017 7:41 am
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2016 8:34 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 8:43 pm
Сообщения: 15
Город: Москва
Автомобиль: Лада Калина 1,4 л
Еще один рецепт жаркое в горшочке.
Изображение

Любые продукты, приготовленные в горшочках, всегда хороши. Но когда хочется чего-то особенного, я свой выбор останавливаю на мясе.
Продукты (на 6 порций)
Свинина - 500 грамм
Картофель - 12 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - по вкусу
Душистый перец горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Мясо вымойте и очистите от ненужной пленки.
Нарежьте мясо кусочками размером 3-4 см.
Положите мясо жариться в горячую сковороду с растительным маслом.
Лук почистите и помойте.
Порежьте лук полукольцами и положите жариться к мясу.
Картофель почистите и помойте.
Порежьте картофель кубиками, примерно по 2 см.
Чеснок почистите и помойте.
Нарежьте мелко чеснок.
В горшочки выложите жареное мясо с луком.
Сверху выложите картофель.
Затем посыпьте чесноком.
Добавьте в каждый горшочек специи.
Налейте воды, закройте крышкой и поставьте в духовку.
Запекайте в духовке 1 час при 180 градусах.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 9:28 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 8:43 pm
Сообщения: 15
Город: Москва
Автомобиль: Лада Калина 1,4 л
На обед предложу жульен.

Как приготовить жульен с курицей и грибами:

Лук порезать кубиком.
Грибы порезать кубиком.
Куриное филе порезать кубиком.
На разогретом растительном масле обжарить куриное филе до золотистой корочки (на сильном огне, часто помешивая), посолить поперчить по вкусу .
Отдельно обжарить лук до прозрачности (на сильном огне, постоянно помешивая). Добавить вино, дать испариться.
Добавить к луку грибы, жарить до золотистого цвета (на сильном огне, часто помешивая), посолить, поперчить по вкусу.
Добавить обжаренную курицу, сметану, перемешать. Жарить 2 минуты (на сильном огне, часто помешивая).
Выложить грибную массу в кокотницы (примерно 95 г на 1 кокотницу.
Сверху выложить натертый на мелкой терке сыр (примерно 15 г на 1 кокотницу).
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать жульен с курицей и грибами минут 10, пока сыр не расплавится и не подрумянится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 9:37 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 8:43 pm
Сообщения: 15
Город: Москва
Автомобиль: Лада Калина 1,4 л
Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:
650 гр говядины,

1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
Приготовление:
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 9:16 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 8:43 pm
Сообщения: 15
Город: Москва
Автомобиль: Лада Калина 1,4 л
Как приготовить свиные ребрышки так, чтобы это традиционное блюдо удивило и порадовало ваших домашних? Предлагаю необычные свиные ребрышки - рецепт приготовления с яблоками и мёдом. Тушеные ребрышки получатся нежными и пикантными.

Ингредиенты на 6 порций:
ребра свиные мясные
1 кг

бульон (желательно свиной)
1 стакан

сливки густые (но можно и магазинные)
1 стакан

лук
2 шт.

яблоко кислое (например, антоновка)
1-2 шт.

мёд
1 ст. ложка

масло растительное
1 ст. ложка
или масло топлёное
1 ст. ложка

соль
по вкусу

перец чёрный молотый
по вкусу

зелень (по желанию)
по вкусу

Для приготовления тушеных свиных ребрышек нам понадобятся: свиные ребра, мед, растительное масло, бульон, лук, яблоки, сливки и немного зелени. А также соль и перец.
Свиные ребрышки при необходимости порубить на порционные кусочки. Промыть, обсушить, удалить лишний жир и осколки костей.
Лук очистить, мелко нарезать.
В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст. ложку масла. Добавить мед. Довести мед до кипения. Выложить в один слой первую порцию ребрышек.
Обжарить свиные ребрышки со всех сторон до образования корочки (0,5-1 мин с каждой стороны). Так же обжарить следующие порции ребрышек.
Лук слегка обжарить на оставшемся от жарки ребрышек жире.
Обжаренные ребрышки положить в чугунок или сотейник (объем 2-3 литра) и залить бульоном. Варить свиные ребрышки под крышкой при слабом кипении. Засечь время.
Через 20-25 минут после начала варки мяса яблоко очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.
Через 25-30 минут после начала варки в чугунок добавить обжаренный лук и нарезанное очищенное яблоко.
Примерно через 1,5 часа, когда мясо размягчится и будет легко отделяться от костей, добавить сливки, посолить, поперчить.
Огонь увеличить до среднего и продолжать тушить, помешивая и не накрывая крышкой, чтобы жидкость выпарилась и соус загустел.
Чтобы сделать соус более густым, нужно 1 ст. ложки муки обжарить на сухой сковороде до розоватого цвета. Затем, тщательно перемешивая, добавить муку в соус.
Готовые ребрышки свиные тушеные можно украсить зеленью.
На гарнир к ребрышкам свиным тушеным рекомендуется подавать салат, картофельное пюре или макароны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 6:59 pm 
Не в сети
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 8:23 pm
Сообщения: 6
На обед предложу [url=http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=8097][color=black]свиные ребрышки рецепт[/color][/url].
[img]http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/18/sm_17450.jpg[/img]

Как приготовить свиные ребрышки так, чтобы это традиционное блюдо удивило и порадовало ваших домашних? Предлагаю необычные свиные ребрышки - рецепт приготовления с яблоками и мёдом. Тушеные ребрышки получатся нежными и пикантными.

Ингредиенты на 6 порций:
ребра свиные мясные
1 кг

бульон (желательно свиной)
1 стакан

сливки густые (но можно и магазинные)
1 стакан

лук
2 шт.

яблоко кислое (например, антоновка)
1-2 шт.

мёд
1 ст. ложка

масло растительное
1 ст. ложка
или масло топлёное
1 ст. ложка

соль
по вкусу

перец чёрный молотый
по вкусу

зелень (по желанию)
по вкусу

Для приготовления тушеных свиных ребрышек нам понадобятся: свиные ребра, мед, растительное масло, бульон, лук, яблоки, сливки и немного зелени. А также соль и перец.
Свиные ребрышки при необходимости порубить на порционные кусочки. Промыть, обсушить, удалить лишний жир и осколки костей.
Лук очистить, мелко нарезать.
В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст. ложку масла. Добавить мед. Довести мед до кипения. Выложить в один слой первую порцию ребрышек.
Обжарить свиные ребрышки со всех сторон до образования корочки (0,5-1 мин с каждой стороны). Так же обжарить следующие порции ребрышек.
Лук слегка обжарить на оставшемся от жарки ребрышек жире.
Обжаренные ребрышки положить в чугунок или сотейник (объем 2-3 литра) и залить бульоном. Варить свиные ребрышки под крышкой при слабом кипении. Засечь время.
Через 20-25 минут после начала варки мяса яблоко очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.
Через 25-30 минут после начала варки в чугунок добавить обжаренный лук и нарезанное очищенное яблоко.
Примерно через 1,5 часа, когда мясо размягчится и будет легко отделяться от костей, добавить сливки, посолить, поперчить.
Огонь увеличить до среднего и продолжать тушить, помешивая и не накрывая крышкой, чтобы жидкость выпарилась и соус загустел.
Чтобы сделать соус более густым, нужно 1 ст. ложки муки обжарить на сухой сковороде до розоватого цвета. Затем, тщательно перемешивая, добавить муку в соус.
Готовые ребрышки свиные тушеные можно украсить зеленью.
На гарнир к ребрышкам свиным тушеным рекомендуется подавать салат, картофельное пюре или макароны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 1:19 pm 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 1:17 pm
Сообщения: 2
Город: Кривой Рог
Всем доброго времени суток. Хочу поделится со всеми рецептом приготовления домашних диетических голубцов - http://bigpovar.com/2704-dieticheskie-golubcy.html Очень вкусные и аппетитные диетические голубцы, их могут кушать даже те, кто строго следит за своей фигурой! Приятного аппетита


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2017 3:47 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Вс окт 01, 2017 3:40 pm
Сообщения: 16
Город: Москва
Вкусные и простые рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото и видео инструкциями приготовления http://coalcrusher.org


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2017 9:54 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Вс май 07, 2017 12:55 pm
Сообщения: 36
Город: Киев
Автомобиль: ford
а еще помимо рецептов - очень важно, чтобы продукты были качественные и хорошие, т.к. ты как не крути, а если продукты не очень, то паста выйдет не итальянская, а украинская. https://www.evro-smak.com.ua/makaroni_pasta а здесь паста прямяком из Италии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 4:14 pm 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 1:55 pm
Сообщения: 1
Город: Donetsk
Автомобиль: mazda
Макароны по-флотски в духовке
Изображение
https://vpuzo.com/nacionalnye-kuhni/russkaya/50266-makarony-po-flotski-v-duhovke.html
Делаются очень просто, но за счет того, что готовятся они в духовке, то вкус получается более насыщенный, мясо как-будто пропитывает тесто и получается непередаваемый вкус. А по времени приготовление занимает столько же, сколько и стандартный рецепт таких макарон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Автоцивилка киев - акция

Зеленая карта

ОСАГО автогражданка цена
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB