LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн июн 25, 2018 3:47 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2016 8:34 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 8:43 pm
Сообщения: 15
Еще один рецепт жаркое в горшочке.
Изображение

Любые продукты, приготовленные в горшочках, всегда хороши. Но когда хочется чего-то особенного, я свой выбор останавливаю на мясе.
Продукты (на 6 порций)
Свинина - 500 грамм
Картофель - 12 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - по вкусу
Душистый перец горошком - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Мясо вымойте и очистите от ненужной пленки.
Нарежьте мясо кусочками размером 3-4 см.
Положите мясо жариться в горячую сковороду с растительным маслом.
Лук почистите и помойте.
Порежьте лук полукольцами и положите жариться к мясу.
Картофель почистите и помойте.
Порежьте картофель кубиками, примерно по 2 см.
Чеснок почистите и помойте.
Нарежьте мелко чеснок.
В горшочки выложите жареное мясо с луком.
Сверху выложите картофель.
Затем посыпьте чесноком.
Добавьте в каждый горшочек специи.
Налейте воды, закройте крышкой и поставьте в духовку.
Запекайте в духовке 1 час при 180 градусах.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 9:28 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 8:43 pm
Сообщения: 15
На обед предложу жульен.

Как приготовить жульен с курицей и грибами:

Лук порезать кубиком.
Грибы порезать кубиком.
Куриное филе порезать кубиком.
На разогретом растительном масле обжарить куриное филе до золотистой корочки (на сильном огне, часто помешивая), посолить поперчить по вкусу .
Отдельно обжарить лук до прозрачности (на сильном огне, постоянно помешивая). Добавить вино, дать испариться.
Добавить к луку грибы, жарить до золотистого цвета (на сильном огне, часто помешивая), посолить, поперчить по вкусу.
Добавить обжаренную курицу, сметану, перемешать. Жарить 2 минуты (на сильном огне, часто помешивая).
Выложить грибную массу в кокотницы (примерно 95 г на 1 кокотницу.
Сверху выложить натертый на мелкой терке сыр (примерно 15 г на 1 кокотницу).
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать жульен с курицей и грибами минут 10, пока сыр не расплавится и не подрумянится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 9:37 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 8:43 pm
Сообщения: 15
Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:
650 гр говядины,

1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
Приготовление:
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 9:16 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 8:43 pm
Сообщения: 15
Как приготовить свиные ребрышки так, чтобы это традиционное блюдо удивило и порадовало ваших домашних? Предлагаю необычные свиные ребрышки - рецепт приготовления с яблоками и мёдом. Тушеные ребрышки получатся нежными и пикантными.

Ингредиенты на 6 порций:
ребра свиные мясные
1 кг

бульон (желательно свиной)
1 стакан

сливки густые (но можно и магазинные)
1 стакан

лук
2 шт.

яблоко кислое (например, антоновка)
1-2 шт.

мёд
1 ст. ложка

масло растительное
1 ст. ложка
или масло топлёное
1 ст. ложка

соль
по вкусу

перец чёрный молотый
по вкусу

зелень (по желанию)
по вкусу

Для приготовления тушеных свиных ребрышек нам понадобятся: свиные ребра, мед, растительное масло, бульон, лук, яблоки, сливки и немного зелени. А также соль и перец.
Свиные ребрышки при необходимости порубить на порционные кусочки. Промыть, обсушить, удалить лишний жир и осколки костей.
Лук очистить, мелко нарезать.
В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст. ложку масла. Добавить мед. Довести мед до кипения. Выложить в один слой первую порцию ребрышек.
Обжарить свиные ребрышки со всех сторон до образования корочки (0,5-1 мин с каждой стороны). Так же обжарить следующие порции ребрышек.
Лук слегка обжарить на оставшемся от жарки ребрышек жире.
Обжаренные ребрышки положить в чугунок или сотейник (объем 2-3 литра) и залить бульоном. Варить свиные ребрышки под крышкой при слабом кипении. Засечь время.
Через 20-25 минут после начала варки мяса яблоко очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.
Через 25-30 минут после начала варки в чугунок добавить обжаренный лук и нарезанное очищенное яблоко.
Примерно через 1,5 часа, когда мясо размягчится и будет легко отделяться от костей, добавить сливки, посолить, поперчить.
Огонь увеличить до среднего и продолжать тушить, помешивая и не накрывая крышкой, чтобы жидкость выпарилась и соус загустел.
Чтобы сделать соус более густым, нужно 1 ст. ложки муки обжарить на сухой сковороде до розоватого цвета. Затем, тщательно перемешивая, добавить муку в соус.
Готовые ребрышки свиные тушеные можно украсить зеленью.
На гарнир к ребрышкам свиным тушеным рекомендуется подавать салат, картофельное пюре или макароны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 6:59 pm 
Не в сети
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 8:23 pm
Сообщения: 6
На обед предложу [url=http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=8097][color=black]свиные ребрышки рецепт[/color][/url].
[img]http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/18/sm_17450.jpg[/img]

Как приготовить свиные ребрышки так, чтобы это традиционное блюдо удивило и порадовало ваших домашних? Предлагаю необычные свиные ребрышки - рецепт приготовления с яблоками и мёдом. Тушеные ребрышки получатся нежными и пикантными.

Ингредиенты на 6 порций:
ребра свиные мясные
1 кг

бульон (желательно свиной)
1 стакан

сливки густые (но можно и магазинные)
1 стакан

лук
2 шт.

яблоко кислое (например, антоновка)
1-2 шт.

мёд
1 ст. ложка

масло растительное
1 ст. ложка
или масло топлёное
1 ст. ложка

соль
по вкусу

перец чёрный молотый
по вкусу

зелень (по желанию)
по вкусу

Для приготовления тушеных свиных ребрышек нам понадобятся: свиные ребра, мед, растительное масло, бульон, лук, яблоки, сливки и немного зелени. А также соль и перец.
Свиные ребрышки при необходимости порубить на порционные кусочки. Промыть, обсушить, удалить лишний жир и осколки костей.
Лук очистить, мелко нарезать.
В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст. ложку масла. Добавить мед. Довести мед до кипения. Выложить в один слой первую порцию ребрышек.
Обжарить свиные ребрышки со всех сторон до образования корочки (0,5-1 мин с каждой стороны). Так же обжарить следующие порции ребрышек.
Лук слегка обжарить на оставшемся от жарки ребрышек жире.
Обжаренные ребрышки положить в чугунок или сотейник (объем 2-3 литра) и залить бульоном. Варить свиные ребрышки под крышкой при слабом кипении. Засечь время.
Через 20-25 минут после начала варки мяса яблоко очистить от кожуры и семян и мелко нарезать.
Через 25-30 минут после начала варки в чугунок добавить обжаренный лук и нарезанное очищенное яблоко.
Примерно через 1,5 часа, когда мясо размягчится и будет легко отделяться от костей, добавить сливки, посолить, поперчить.
Огонь увеличить до среднего и продолжать тушить, помешивая и не накрывая крышкой, чтобы жидкость выпарилась и соус загустел.
Чтобы сделать соус более густым, нужно 1 ст. ложки муки обжарить на сухой сковороде до розоватого цвета. Затем, тщательно перемешивая, добавить муку в соус.
Готовые ребрышки свиные тушеные можно украсить зеленью.
На гарнир к ребрышкам свиным тушеным рекомендуется подавать салат, картофельное пюре или макароны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 1:19 pm 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 1:17 pm
Сообщения: 9
Всем доброго времени суток. Хочу поделится со всеми рецептом приготовления домашних диетических голубцов - http://bigpovar.com/2704-dieticheskie-golubcy.html Очень вкусные и аппетитные диетические голубцы, их могут кушать даже те, кто строго следит за своей фигурой! Приятного аппетита


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2017 3:47 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся

Зарегистрирован: Вс окт 01, 2017 3:40 pm
Сообщения: 16
Вкусные и простые рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото и видео инструкциями приготовления http://coalcrusher.org


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2017 9:54 pm 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: Вс май 07, 2017 12:55 pm
Сообщения: 60
а еще помимо рецептов - очень важно, чтобы продукты были качественные и хорошие, т.к. ты как не крути, а если продукты не очень, то паста выйдет не итальянская, а украинская. https://www.evro-smak.com.ua/makaroni_pasta а здесь паста прямяком из Италии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пн ноя 20, 2017 4:14 pm 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Пн ноя 20, 2017 1:55 pm
Сообщения: 1
Макароны по-флотски в духовке
Изображение
https://vpuzo.com/nacionalnye-kuhni/russkaya/50266-makarony-po-flotski-v-duhovke.html
Делаются очень просто, но за счет того, что готовятся они в духовке, то вкус получается более насыщенный, мясо как-будто пропитывает тесто и получается непередаваемый вкус. А по времени приготовление занимает столько же, сколько и стандартный рецепт таких макарон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2018 1:34 pm 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2018 6:55 pm
Сообщения: 3
Я вкусно готовлю борщ:
Изображение
Ингредиенты
мясо - 400 г
свекла - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 2 шт
томатная паста - 2 ст. ложки
лимонная кислота - щепотка
капуста белокочанная свежая - 300 г
картофель - 3 шт

Итак, мясо промываем проточной водой, кладем в кастрюлю с холодной водой. Воду наливайте в объеме превышающем конечный в два раза. То есть если нужно 1,5 литра бульона, то воды нальем 3 литра. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Это важно! Вода должна постепенно нагреваться, тогда мясо разварится, будет мягким. Для бульона берите говядину, или говядину со свининой. Вкуснее суп получится из мяса на кости. Пену снимайте до закипания. После закипания накройте кастрюлю крышкой и оставьте на минимальном огне на 2 – 2,5 часа. Посолите по вкусу.
Очищенный и вымытый репчатый лук нарезаем по желанию кубиками или соломкой. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Туда же добавляем морковку, натертую на мелкой или средней терке. Тушим до мягкости.
Затем добавляем свеклу, натертую на крупной терке, либо порезанную брусочками. Совет – добавьте немного лимонной кислоты или сбрызните свеклу ложкой лимонного сока. Так она не потеряет насыщенность цвета, не пожелтеет. Прожариваем минут 5-10 и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим еще 5-7 минут. Если паста густая, добавляем воду.
Пока готовятся овощи, займемся капустой и картофелем. Их необходимо помыть, картофель почистить. Капусту шинкуем и закладываем в бульон (мясо при этом вынимаем). После капусты закладываем порезанный кубиками картофель (очередность соблюдать важно).
Отварное мясо также нарезаем кубиками и кладем в суп. За 5 минут до конца выкладываем зажарку и консервированную фасоль. Как определить, что через 5 минут суп будет готов? Попробуйте капусту. Когда она уже достаточно мягкая – смело выкладывайте зажарку и выключайте суп через 5 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2018 3:35 pm 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Чт мар 01, 2018 6:55 pm
Сообщения: 3
Вкусный и простой рецепт мясного пирога:
Изображение
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 кг
Кефир - 500 гр
Масло сливосное - 180 гр
Яйца куриные - 1 шт.
Сода пищавая - 20 гр
Соль - 15 гр
Мясо свинины - 300 гр
Мясо говядины - 400 гр
Картофель - 300 гр
Лук репчатый - 200 гр
Соль - 40 гр
Перец черный душистый - 40 гр
Масло подсолнечное - 30 гр

Подготовку к выпечке пирога начнем с приготовления теста. В специальную миску выльем кефир, разобьем яйцо. Смесь тщательно взобьем венчиком.
В чашку выложим соду пищевую, зальем ее кипятком. В смесь кефира с яйцом выложим растопленное сливочное масло. Сюда же добавим гашеную соду, все перемешаем.
Смесь в миске должна хорошо вспениться, это означает, что кефир и сода вступили в реакцию, и тесто будет нежным и пушистым.
В миску по частям выложим просеянную муку.
Замесим тесто.
Мясо нарежем мелкими кусочками.
Картофель и лук мелко нарежем.
В ингредиенты для начинки добавим соль, перец черный и масло подсолнечное, все тщательно перемешаем.
Тесто разделим на две части - одна побольше для низа пирога, другая поменьше для верхнего слоя. Стол присыплем мукой и из большей части раскатаем нижний слой пирога.
Раскатанным тестом застелим противень, выложим на него подготовленную начинку.
Теперь раскатаем тесто для верха пирога, накроем им пирог, красиво слепим края пирога в виде косички.
Смажем пирог взбитым яйцом. Противень поставим в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
Через 30-40 минут пирог готов. Слегка сбрызнем пирог водой и накроем полотенцем, чтобы тесто стало мягким после остывания.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2018 5:53 pm 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: Вс май 07, 2017 12:55 pm
Сообщения: 60
а у нас не всегда есть время, чтобы что-то приготовить, поэтому в холодильнике всегда есть продукты, которые готовы к употреблению, мясо готовое, колбасы, сыры. Сейчас заказываем у Евро-смак https://www.evro-smak.com.ua они привозят из Польши и Италии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

avtocivilka.ua

Зеленая карта

www.osgo.com.ua
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB