LIFAN CLUB

Клуб владельцев китайских авто Лифан
Текущее время: Пн дек 18, 2017 10:21 pm
SERVICE BOOK LIFAN
   -
Пользовательскии поиск

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулинария
СообщениеДобавлено: Ср янв 08, 2014 10:51 am 
Не в сети
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 8:23 pm
Сообщения: 6
Люблю готовить, вот , например, рецепт пляцки західної україни нові.
Випічка Західної України поєднує в собі кулінарні традиції Польщі та Угорщини. Пляцки Західної України — рецепти, добре відомі за її межами. Пляцки бывают с вареньем, орехами, сухофруктами, кремом, шоколадом. Часто готують особливі пляцки на весілля, рецепти фото приготування весільних пляцок допоможуть приготувати ці вишукані рецепти. Отже обов'язково приготуйте чудові пляцки Західної України. Нові рецепти пляцок також періодично з'являються, тому же пляцки залишають простір для справжніх кулінарних майстрів. Попробуйте придумать какие-то свои пляцки. Нові рецепти пляцок також можут з'явитися завдяки вашої фантазії.

Пляцек на дрожжах

Взбить хорошенько 5 яиц, влить 1 1/8 стакана теплого молока, добавить 16—32 г сухих дрожжей, 500 г муки, выбить как следует лопаткой, поставить в теплое место. Когда поднимется, положить немного соли, 1/2 стакана сахара, почти 1/2 стакана теплого растопленного масла и еще с 500 г муки, вымесить хорошенько, так, чтобы отставало от рук. Когда тесто поднимется вторично, переложить в две бумажные формы, положить их на лист. Когда поднимется, смазать желтком, посыпать сахаром и нашинкованным миндалем, поставить на огонь. Или покрыть следующей массой: 800 г свежего творога положить под пресс, протереть сквозь сито, положить 4 желтка и 1 яйцо, 1—2 ст. ложки масла, 100—200 г сахару, 1/2 стакана мелкого черного изюма без косточек, обваренного кипятком и перебранного, 1/2 ч. ложки соли. Поставить в горячую духовку, чтобы творог подрумянился. Или положить в бумажную форму половину теста, дать подняться, покрыть ломтиками апельсинов, вынутых из варенья, покрыть другим пластом сырого теста, дать немного подняться, смазать желтком, испечь.

Продукты
яйца 5 шт.
молоко 1.125 стакана
дрожжи сухие 16-32 г
мука 1 кг
соль по вкусу
сахар 0.5 стакана
масло 0.5 стакана
миндаль по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 8:34 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 03, 2014 7:12 pm
Сообщения: 10
Мудреное блюдо какое-то. Но попробовать я бы не прочь. Люблю сладкое)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2014 6:06 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 24, 2014 10:17 pm
Сообщения: 10
Откуда: Курск
Добавлю в кулинарную копилку форума:
Грибной салат «Гостиный двор»

Ингредиенты:
1 банка консервированных шампиньонов
2 картофелины
2 яйца
1 луковица
1-2 соленых огурца
немного тертого сыра
майонез
зелень для украшения

Приготовление:
1. Грибы нарезать и обжарить в растительном масле, отдельно обжарить мелко порезанный репчатый лук. Остудить.
2. Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками, вареные яйца мелко порубить, соленый огурчик порезать маленькими кубиками.
3. Грибы и овощи выложить в салатник, сверху посыпать тертым сыром, все перемешать, заправить майонезом. Можно украсить салат свежей зеленью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2014 4:13 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 10, 2014 3:53 pm
Сообщения: 10
От меня еще рецептик:
"Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»"

Ингредиенты:

- 500 г свинины (лучше всего корейки)
- 200 г сыра
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец

Приготовление:
1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
2. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками.
3. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
4. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). 5. В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
6. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.
7. Картофельные грибочки
Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.
8. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.
9. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
10. Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
11 .А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.
2-й вариант приготовления грибочков:
отварить целые картофелины в мундире до готовности.
12. Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 9:56 am 
Не в сети
Прохожий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 8:23 pm
Сообщения: 6
Есть разные кулинария салаты.
Изображение

Салат Обжорка

Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать «соломкой». Мясо отварить и тоже нарезать. Картофель приготовить «фри» (также соломкой). Выкладывать продукты в глубокое блюдо слоями, промазывая майонезом и подсаливая по вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свекла, мясо, мелко нарезанный лук. Количество слоев - исходя из объема приготовленных продуктов (можно 2-3). Сверху выложить картофель и также тщательно промазать майонезом. Салату дать пропитаться в течение часа.

Продукты (на 6 порций)
капуста 0.5 кг
свекла 1 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
картофель 300-400 г
мясо (говядина или свинина) 200 г
майонез 300-400 г
масло растительное 100 г


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2014 12:11 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 14, 2014 11:18 am
Сообщения: 10
Ох какая вкусная и аппетитная тема. Надо что-нибудь попробовать приготовить, порадовать себя и подругу. Как раз выходные впереди.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 4:44 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 27, 2014 2:41 pm
Сообщения: 10
Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты (на 2 сытные порции):
куриное филе -250 г
грибы -200 г
репчатый лук (большой) — 1 шт.
йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г
сыр нежирный-100 г
соль
перец

Приготовление:

1. Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать.
2. Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами.
3. Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром.
4. Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверхут.

_________________
Слезами делу не поможешь. Тут бухать надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 6:30 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 25, 2014 6:09 pm
Сообщения: 10
Салат "Флоренция"

Ингредиенты :
200 гр колбасы (полукопченой)
1 огурец (свежий)
200 гр сыра (российский или любой другой какой любите)
2 яйца (вареных)
200 гр моркови (по-корейски)
100 гр майонеза (какой любите, можно домашний)

Приготовление:
1. Колбасу, огурцы нарезать соломкой.
2. Сыр, яйца натереть на терке.
3. Добавить морковь, майонез и перемешать.
4. Украсить по желанию. Салат готов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 11:23 am 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Ср май 28, 2014 10:50 am
Сообщения: 4
спасибо было вкусно
____________
М-Плаззо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 7:34 pm 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Пн май 26, 2014 9:40 pm
Сообщения: 5
Салатик "Флоренция" очень понравился... пальчики оближешь...
____________
http://shatura-office.ru/armchairs/?sfx=1&series[9]=on


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2014 6:26 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб май 31, 2014 12:38 pm
Сообщения: 11
Салат «Обалденный»

Ингредиенты:
Пекинская капуста (1 кочан)
Копченая грудка (1 шт.)
Консервированые ананасы (1 банка)
Сыр (100 г)
Сухарики (1 пачка)
Майонез

Приготовление:
1. Покрошить пекинскую капусту.
2. Нарезать кубиками копченую грудку.
3. Натереть сыр.
4. Смешать капусту, мясо, ананасы, сыр.
5. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
6. Добавить сверху сухарики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2014 7:53 pm 
Не в сети
Заинтересовавшийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2014 7:37 pm
Сообщения: 10
Понравился салат Флоренция - быстро готовить и вкусный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Автоцивилка киев - акция

Зеленая карта

ОСАГО автогражданка цена
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB